Дочь вампира

Джулия Кримсонская
Она не скучает по солнцу по ночам,
Она не видела его никогда.
Она прекрасна, стройна как свеча,
И в душе немного огня.

Её глаза с холодным благородством
Внимательно изучают всё вокруг.
В них нету лжи, упрёков, притворства.
Её взгляд вселяет смятенье, испуг.

Она жестокий убийца без жалости к жертве.
Смерть ради жизни её.
Она лучшая в своём деле на свете.
Она забирает душу и кровь.

Кто же она, эта прелесть?
Дочь вампира. Дочь ночи. Дочь тьмы.
Бесстрашный помощник смерти
И преданный друг пустоты.

Для Королевы Оксаны Озеровой