Жизнь по кругу

Першин Валерий
                Я пыталась остаться с тобой
                И боялась, что может быть хуже.
                Ты собрался, уехал к другой,
                Да и нам ты, наверно, не нужен.
               
                Припев:
                Цок-цок-цок по асфальту усталые ноги,
                Жизнь по кругу, а выйти нельзя,
                Видно полное счастье дается немногим,
                Потому что семья- это дочка и я.
             
                Как не хочется утром вставать,
                Мысли встали, а тело лежит.
                Вот и дочку уже поднимать,
                Значит жизнь не напрасно бежит.
               
                Припев:...
       
                Вновь мяукают ночью коты,
                Будоражит ночная прохлада.
                Но не хочется мне простоты,
                Да и сложностей тоже не надо.
               
                Припев:...