Какое-то прям, 9-1-1

Зымний Сайд -Никлон Бэта
От-спасИческая резюма от,мурчащего ума)):

(с применением имхо-неологизмов)

Упала птица-Настя на м о й н о е окно,
А я остаток страсти топил.Стакан. Вино.
Мне квадратура круга прям-в руки ни идЕть
А я ведь не пьянюга. Устал я просто - петь

Мой флаг прошит каёмкой простого мартобря

Но стук в стекло вдруг,громко. Уж точно,незазря
Встаю.Походкой шаткой,иду к свамУ о к о н
Коль шум - одна раскладка:взглянуть. Таков закон...

Распластана,в окошке лежит в бесчувстве птах,-
Не бойся сонца,Кошки... Я чётко "ни ф понтах"
Я в дверь метнусь тревожно. Трезвея не с трудом.
И птичку осторожно внесу в прогретый дом........

Омою чаем ранки.Перевяжу,с умом.
Оставлю тему пьянки. Теперь я доктор...Мом...))))
Потёки правды горькой стекут в камЕлько-печь.....

Коты,мурчать не только...умеют и беречь

Вдали, с бухОй отвагой шумел суетный мир...

(предатель шёл с бумагой,наверное в sorteer))))))

"Либретто" вот с этого серьёзного произведения:http://stihi.ru/2010/03/22/6150