Кто стучится в двери?

Веолея
Новый Год стучится в двери,
Открывайте люди, звери!
К вам иду с подарками,
Книжками, скакалками.
А ещё с конфетами,
Полными буфетами.
Я несу надежды.
Пусть уйдут
Невежды.