Я стал другим

Патрик Ву
Сбежал оставив всё.покинул жизнь былую.
Прошёл тропой затерянных миров.
Нашёл свой мир,который сам построил,
Без двери,окон,крыши и полов.

Провёл не мало дней я в заблуждение,
Пытаясь разобраться, что-есть жизнь!?
Запутался в сознательном пространстве,
Все мысли в один миг разорвались.

Мной одолело частично моё эго,
Моей натуры не лучшая черта,
Я пережил марали угнетение,
Узрил добро,поняв ничтожность зла.