Уже ли так дОроги нам пирамиды!?

Ольга Лябина
    (на ДТП 20.11.1010 г.)
Уже ли так дОроги нам пирамиды!?
Пора разобраться российскому МИДу!
Довольно,пожалуй, плачевных  сюрпризов –
Повымрем же скоро средь древнего Гиза!
И так демография наша в упадке,
А тут, до наживы водитель их падкий
Несется по встречной  с бравадой и понтом,
Рискуя российским родным генофондом…...
И то,  поразмыслим – какого бы хрена,
Увидев творенья Хеопса, Хефрена,
Среди погребальной унылой долины
Душа драгоценное тело покинет?!
Видать, фараоны досель кровожадны
И многим наверно не будет повадно,
Как будто весь кубок познания выпит,
Нестись в пресловутый, опасный Египет?
Уже ли не сделаем выводов впредь:
Увидеть Египет – и умереть!?