Неизбежность

Дмитрий Рихард
Неизбежна радость,
Неизбежна беда.
В ладонях снежинки тают.
Каждый миг переходит в года.
А с годами всё умирает.

Неизбежна любовь.
Тепло с ней и солнечно.
Неизбежен в теле озноб.
Когда становиться холодно.