Сумеречная зона

Фанатка Рыжая
В колокола бьёт вновь звонарь
А я блуждаю по темнице,
А так летать хотелось птицей..
Но снова шприц и тот фонарь,
Что ночью так на смерть похож,
Где сумеречной зоны стены,
Где шансов нет на перемены
И Джиперс - Криперс точит нож,
И учит жить, даёт советы
Как те, что пробегая раньше
Из милости кормили фальшью
Зимой, весной и жарким летом
Над головою только тучи
Не можете подать рукИ,
Расчётам вашим вопреки?
То проходите мимо лучше,
Пусть совесть вас не гложет, пусть...
А я поймаю хрупкий лучик
Тихонечко, дойду до ручек
И Джиперс - Криперса дождусь….