Не хочешь полетать

Андрей Германович
Не хочешь полетать со мною налегке
Хрустальным утром, пока воздух свеж,
И в душах скупость не пробила брешь?
Не хочешь полетать со мною налегке?

Не хочешь пробежать со мною по воде,
По лунным плошкам, брызжа серебро,
Пока не тянет жизни груз на дно?
Не хочешь пробежать со мною по воде?

Не хочешь устремить свой взгляд в мои глаза?
Там ключ от рая и любовь в аду.
Там вера в счастье, что с тобой найду.
Не хочешь устремить свой взгляд в мои глаза?

Не хочешь
        полетать
              со мною
                поутру?