Кама... с обеда. Тишина...

Ольга Марчевская
Я - эхо
вчерашнего
слова...
Абсурд завтрашней
мысли.
Звук разбитого тишиной
оконного стекла.
Не говори ничего...
Мои глаза
закрыты
ладонями грусти.
Я вижу отблеск
твоих слов
на осколках
безразличия...
И глохну от
крика
тишины.
Трансформация бреда...
Кама... с обеда.