ну простите за мой шансон

Феликс Ручаевский
я не какой то там афинский бог
да и она конечно не богиня
что из того что двадцать раз я мог
обычно ей хватало половины

что из того что я не бизнесмен
так и она по моему бухгалтер
зато имею очень длинный ....
а ей же не на что надеть бюстгальтер

да вышло так что я не пью коньяк
так и она росла на самогоне
я ас- ходок я вовсе не маньяк
и лишь о ней скучаю я на зоне