Нравятся

Феликс Зигельбаум
Мне - жемчугА - недлинные стихи:
На толпы непохожие, на стадо!
Без полусинтетической тоски
И томного безликого парада!

Взрыв - посланный, но, Кем-то для судьбы,
Пульс ультра волн, возвышенно коротких -
С подачи глаз, которыми я полн:
Всегда маяк, лишь пред такими кроткий!..

Мне нравятся... но странные стихи;
Когда уже позор и всеизбыток…
Таких - не кстати будет длинный свиток.
...Письмом малы - душою не мелки!..