Так мало знающий о правде

Олег Свидерский
Так мало знающий о правде,
Уже не верящий в себя,
В других, в самих, в которых там де
Не ждут, не грезят, не знобят.

Он испытал и он утратил,
Знал, откровенно в блоге лгал,
Как опахалом на канате
Слов равновесие держал.

Читал, бросал, искал пропажу,
Потерю, верю,  не скажу -
Злодея, знаю, не накажут,
А добродетель не сожгут.