За что?

Виктория Вартанова
Жаль, но только вот с утра
Тебя нет со мною рядом.
Твои добрые глаза,
Не окинут нежным взглядом.
И не вторит двум сердцам
Твое ровное дыханье.
Боже, боже ну за что!?!
За любовь мне наказанье?