Я хочу полюбить весь мир...

Ольга Геленич
Я хочу полюбить весь мир,
   Но моё сердце без чувств...
Я хочу подарить улыбку,
   Но дарю грусть.
Я хочу позабыть ужасное,
   Но оно вновь
Напоминает о гадостях
   Через кровь..
Я хочу коснуться теплом,
   Но руки холодные...
Я хочу,чтобы вы наелись, 
   Но вы голодные.
Я хочу подарить веру,
   Но пусто внутри.
Я хочу крикнуть:"ВПЕРЁД!!!",
А говорю:"Замри..."