B предверии нового года...

Малышев Евгений
Вот и зима настала,друг мой,
Но мы ещё не видим снега.
Ведь здесь нечасто он зимой.
Весь год у нас погода-нега.
Лишь только дождик снова плачет,
Прощаясь с рыжею лисой.
Бежит, по крышам звонко скачет.
Поёт,играется-шальной.
Холодной каплей мне на шею
Упал,со мной опять грустя.
Я по другому не умею-
Зима и снова нет тебя.
А дождик ночью превратится
B снежинки,хлопья,белый снег.
Я так мечтал в него влюбиться
С тобою вместе, но рядом нет
Той милой,нежной и прекрасной,
С которой белый снег делил,
И был так близко,так опасно,
И каждый миг с тобой ловил...
Я на морозе прикасался
К горячим пламенным губам,
И в их любви тонул,купался,
Но время вот пришло слезам...
И пусть в глазах моих не слёзы-
Там за меня рыдает дождь.
А мне остались сны и грёзы,
Воспоминаний в теле дрожь...
А может это лишь прохлада,
Что мне под кожу вдруг пробралась.
А мне одно лишь только надо-
Со мною чтобы ты осталась!
Чтоб первый снег зимой недолгой
Нас встретил вместе-ты и я.
Где мы идем своей дорогой,
Куда позвала нас зима.
И вновь снежинки на ресницах,
B твоих глазах любовь и страсть.
Улыбки радости на лицах-
И я не дам им там пропасть.
Ну и пускай всё дождик льётся,
Пусть снова грустно я вздохну.
Судьба нам снова улыбнется-
Тебя я снова обниму...
Огни, гирлянды , фейрверки.
Ветвей еловых запах здесь.
Забыты нами жизни мерки.
Есть я и ты-всё в жизни есть!
02.12.2010