Рождество в семье

Константин Варежский 2
Когда-то в детстве, я любил мечтать,
Каким я буду и чего достигну.
А вот семья тогда,казалось просто так,
Она живет всегда, едино, нерушимо.

Но шли года и жизнь текла рекой,
Она бурлила и поднимала пену,
Тогда семья казалась мне ручьем
Что вдруг однажды может пересохнуть.

Но есть Любовь, та сильная большая,
Что создает семью без края и конца,
И понял я Любовь всему начало
Ну а семья у той любви причал.

И вот мы здесь в уютном, теплом зале,
Семьей большой сегодня собрались,
Нас больше стало, хоть кого-то нехватает,
И ручейки семьи, пока не извелись.