Воздушные шарики

Елена Кудряшова-Норкевич
Разных шариков воздушных
Много нам на праздник  нужно:
Два десятка  дошколят
Покидают детский сад!

У Алины шарик синий,
Будто неба лоскуточек,
А Полина  попросила,
Жёлтый - солнышка кусочек,

Разноцветный, весь в  горошках,
Яркий     шарик  у Серёжки,
Шарик в беленьких   ромашках
Держит маленькая  Дашка!

У Ефимки    целых три:
Два  оранжевых, лиловый,
Так и светятся внутри -
Самых ярких, самых новых!

Два десятка  дошколят
Покидают детский сад!

               04.12.2010г