Ни чего не помню ни чего не знаю

Ярослав Горбань
Ни чего не помню, ни чего не знаю
Медленно в трясину себя я загоняю
И уносит мысли словно реки воду
Я с судьбой играю, яму в ней копаю
Часто я в мечтах над землей летаю
И вдруг понимаю, что я убиваю
Убиваю мысли, убиваю волю
Я себя наверно в яме той зарою
Как ведь все же страшно, одному быть в поле
Как ведь сразу много хочиться позволить
Я хочу о многом рассказать, поспорить
Но язык распухший ноет весь от боли
Ни чего не помню, ни чего не знаю
Я себя с туманом во поле сровняю
Растворюсь я в нем, в нем я весь растаю
И в траву степную день меня впитает
Травка сразу в росте весело прибавит
Засияет поле снова красотою
И меня охватит радости волною
2003