Настроение. Снежинка

Любовь Ушакова
               
Росла  я в брюхе белой тучи,
Здесь миллиарды разных нас,
Играет мною солнца лучик,
Я бриллиантик!
                Страз!
                Алмаз!
Не ведаю, оков оправы.
Неповторимая звезда
                без славы…
Я знаю:
Не хочу лежать
                в сугробе,
Чтоб быть растоптанной в итоге...
Я не хочу!
                Лечу, лечу!
                И верю -
ждёшь,
Раскрыв, свою ладонь,
Там для меня судьбы огонь!
                Я знаю!
В твоё тепло я упаду…
И в миг… растаю…
            05.12.2010