Парни, это вам. Так бывает

Маргарита Картунова
НЕ ИЗ ЛИЧНОГО СЛАВА БОГУ ОПЫТА)))

Я всегда ждала тебя на моих похоронах
И я знала, ты будешь там
В жопу пьян,
Ведь обо мне скорбишь.
Наверное ты любил меня,слышишь
Нет, ты любил эту суку,
Которой дорогие подарки дарил.
А меня сейчас ты ненавидишь,
Ведь я разбила вашу пару,
За что заплатила.
Лежа сейчас,красивая, загримированная, не хуже её
В красном гробу. Под плач моих родных.
Без тени сомнения сказать могу:
Ты этому рад, я знаю.
Ах, сука, прочитал это в QIP-статусе, да?
Я так и знала. Чмо волосатое.
Иди расчеши и промой свои патлы.
И дальше иди с ней ебись,
Только СПИДом не заразись.
Эх, я бы отрезала бы тебе конец,
Чтоб без него у тебя был ****ец!
Давай, Вася, гуляй,
Синяки от местной гопоты получай!)