Когда-нибудь

Фокси Давыдова
Возможно когда нибудь, через много лет,
У меня наконец ничего не ёкнет в груди.
Возможно,тогда закончится этот сюжет.
Тогда я спокойно скажу тебе "Уходи"

А пока что я буду умирать от неистовой жажды,
Буду кипеть искусственным голодом.
Я буду гореть как листочек бумажный,
На котором ты расписался мерцающим золотом.

Я буду сползать по стенам от боли,
Умирать от нехватки тебя, как воздуха.
Я буду стирать свои руки в мозоли,
Пока испишу все стихами без отдыха.

Я буду уставать от тяжелых нагрузок,
Займу себя, чтобы не было сил на мысли.
Буду выкидывать фото, как мусор,
И не докопаюсь до нашей истины.

Я перестану слушать сопливые песни,
Которыми до упора накачан мой плеер.
Я буду лечиться от тебя, как от тяжелой болезни.
И перестану смотреть по утрам на север.

Я не буду ждать SMS на мобильный,
Не буду помнить твое дыхание на моей шее,
Когда-нибудь я забуду все наши фильмы.
Но сейчас я слабая. Не могу. Не умею.

Но я научусь. Я буду терять тебя снова и снова,
Терять навсегда. Уходить. Испаряться.
Я буду забывать твое каждое слово.
И тогда мы научимся наконец расставаться.