Мой лучший тост

Фокси Давыдова
И когда ты сдохнешь на какой нибудь шлюхе,
Я налью себе в бокал шампанского,
Выпью его за все пущенные обо мне тобой слухи
И за все наши выходки хулиганские.

За все безумные холодные ночи,
За сумасшедший секс на крыше, в кино,
За все моменты когда мы кончили,
Так ярко. Вместе. Всегда. Заодно.

За порванные чулки на темном балконе,
За "свечки", с твоими руками под моей юбкой.
За "сгоревшее солнце в моих ладонях",
За то время, когда я была твоей проституткой.

За все мотогонки и ночные звонки,
За десятки девиц у тебя в постели,
За вечно-длинные пустые гудки,
За ненужные встречи раз в 2 недели.

За вечные шрамы у меня на плечах,
За безумный секс на моей кухне,
За все вранье о борьбе на мечах,
За твою жизнь, которая рухнет.

Последний глоток. Все очень просто.
Я выпью за это, я не побоюсь.
Пусть это будет моим лучшим тостом.
За наш бессмысленный глупый союз.