Fantasy

Кассандра Ворон
То не любовь – фантазия любви,
И то не страсть и даже не влечение.
Меня ни днем, ни ночью не зови
И не спускайся к умопомрачению.

То не любовь – разбитые сердца,
И не ищи во взглядах оправдание.
Ты для меня лишь клоун без лица,
Не оправдавший в цирке ожидания.

То не любовь – иллюзия мечты,
Судьба сценарий пишет не о нас.
Ты для меня лишь тени пустоты,
В моей душе потрепанной балласт.