По унциям

Чеширъ
так дорого, что по унциям
отвешивают так скупо нам.
а где-то цветут настурции,
и море в тепле искупано.
и так же мила оказия,
и те же мечты сухумские...
бутылка тепла абхазии,
улыбка и песни русские...