***

Любовь Рамимова
Осенний день и жёлтый лист
До глубины души коснись
Моих невиданных потерь
Я потеряла счёт теперь.
Как жёлтый лист в осенний день
На сердце дождь бросает тень
Я умолкаю - ведь печаль
В груди моей, как будто бал.
Не станет плакать ночь за нас
Ведь это участь наших глаз
Ведь это боль души сжигает
Всё то, что жизнь не предлагает.
Моих невиданных потерь
Я потеряла счёт теперь
Я разучилась вновь мечтать
Но прежней хочется мне стать.