Той самой кошке

Макарр
Для всех, как спокойная, властная кошка.
Желанна, насмешлива и недоступна.
Не верит словам, уважает поступки.
Не суйся в игру кошки, если ты мышка.
Для очень немногих - девчонка немножко,
И ни для кого до сих пор не малышка.