Слишком много меня под водой

Ирина Януш
Слишком много меня под водой.
Слишком много тебя не со мной.
Слишком нервно.

Недостаточность сердца одна:
Недостаточна я без тебя
Неизменно.

Простудиться хочу в темноте.
Поместиться боюсь в пустоте
Повсеместно.

Не предсказывай больше мне жизнь,
Не пытайся прощенья просить,
Не невеста.

Нет лица, но безликости нет.
Нет хита, что не будет мне спет.
Нет аншлага.

Я вошла бонус-треком в альбом.
Я – кумир твой, ты – мой. Это - дом.
Я (не надо).

Что еще захотим позабыть?
Что под грифом «секретно» – любить,
Что мы люди.

Потеряем на память ключи,
Потеряем сознанье. Молчи!
Мы же будем!