Глаза

Любовь Рамимова
Глаза о многом говорят
Но только преданно молчат
И грусть в них может быть и страх
А слёзы их неверный враг.

Глаза как зеркало души
Они как свет в тени тиши
Влюблённый ищет в них любовь,
А мать надежду и покой.

В глазах я нежности ищу
В глазах я чувства берегу
Они о многом говорят,
Но очень преданно молчат.