Всего три капельки...

Яна Борисова
Всего три капельки надежды
Моей израненной душе.
Но сшиты темные одежды
На небе для меня уже.

Всего три капельки сомненья
Меня вернут в привычный круг.
И моего сердцебиенья
Не слышит самый близкий друг.

Всего три капельки запретных
Ты подмешаешь мне в вино,
И сто вопросов безответных
Не скажут, что нам суждено.