Её сиянью есть причина

Семен Гриль
Смотрю альбомы с её фото,
Она сияет, это что-то,
Пылает женщина, горит,
Да, чудеса любовь творит.

Снимал, наверно, тот мужчина,
Её сиянью он причина,
Его мне место не занять,
Она не будет так сиять!