КВН-2010

Тонкая Нить
Мы живём на огромной планете
Под названьем смешным - КаВээН,
Вдохновеньем врывается ветер,
От которого "ноу проблем"!

Все хохочут с ним так, словно дети,
Ржут, как кони, смеются до слёз,
Из-за смеха никто не заметит,
Как изменится что-то всерьёз:

На мгновенье исчезнут заботы,
Юмор - лучший на свете "спецназ"!
Растворятся печали и споры
В искромечущем омуте глаз!

От улыбок теплей на планете,
День Рожденья - почти юбилей!
Распахните окно - вот он - ветер!
Сорок девять ему - без нулей!