***

Диана Кубракова
       "ЛЮБОВЬ"
Прошло уже так много лет,
А ты ещё перед глазами,
Твой образ не теряет цвет,
Во сне коснусь его руками.

В твоих глазах я небо вижу,
В улыбке-солнца яркий свет,
Года идут,а ты всё ближе,
Ты мой закат и мой рассвет.

Так много знаю о тебе,
И ничего не знаю всё же,
Ищу тебя во всех,в себе,
Но все ни капли не похожи.

Глаза...в них даже море тонет,
И я тону в них вновь и вновь,
А сердце моё плачет,стонет,
Но в нём всегда живёт любовь!