Молитва

Алекс Светланов
Всевышний! Праведный! Десницей
Оберегай ее от боли,
Храни крупинкой в горсти соли,
И в стае - белокрылой птицей..

Не помяни грехов невольных,
И в здравой памяти творимых,
По Милости Своей, сотри их,
Не отвори ворот просторных..

Согрей ее Своим Дыханьем,
И ангела пошли в дорогу,
Пусть служит ей, как служит Богу,
Не обойди Любви Деяньем!

Возьми под кров в спасенье веры!
Омой блаженством её душу!
Молитвы грешного послушай!
В Любви и Милости – Безмерный!