Пустая Надежда...

Долгих Анастасия
Надеешься простит?
Надеешься забудет?
Оставит чистый лист,
Мысли о том, что будет.

Ты позабыл? напрасно,
Взлетит она как птица.
Чтобы всё было ясно,
Достаточно убиться...

И подойдя к окну,
Открыла она створки,
Порхнула птицей в тьму,
Разбилась с плачем горьким...

А он стоял...
Просил прощенья...
Но было поздно,
Она ушла...в сомненьях...