Что же ты...

Евангелина Романова
Что же ты не меня обнимаешь?
Почему говоришь о других?
Неужели ты не понимаешь,
Что ты в сердце и мыслях моих!
Почему равнодушно, надменно
Ты бросаешь обрывками фраз,
Почему ускользаешь мгновенно,
Будто вся твоя жизнь напоказ!
Почему я так часто вдруг вижу
То во снах, лишь прикрыв глаза,
Как ты плача кричишь:«Ненавижу!»
И стихаешь вдруг как гроза…
Что же ты не меня обнимаешь?
Я ведь чувствую, что любим!
Неужели ты не понимаешь,
Что я именем брежу твоим!