Зима

Константин Савотин
Словно из далёкого из детства,
К нам зима со снегом прилетела,
Так давно не видели мы столько,
Снега белого,душа его хотела!
Люди рады снежному раздолью,
Можно в чистом снеге повалятся,
Только коммуальщикам обидно,
С ним не успевают управлятся.
И в лесу творится снежное раздолье,
Лыжи,санки в дело всё пойдёт,
Дышится морозно и привольно,
Словно в сказке лес сейчас живёт.