зимнее

Феличита Дарья
Нет не весна еще, да и не лето
По зимним правилам застегнута - одета
Однако чувств моих не застегнуть так туго
И в голове идут все образы по кругу…

Ужасно думать… и гадать мне страшно
Увидела глаза в толпе однажды…
С тех пор глаза меня не отпускают
И притяжением своим меня цепляют…

Нет не весна еще да и не лето..
И чувства заморожены все где-то.
Однако эта зимняя метель
Опять мне в сердце принесла капель…