на смерть Беллы Ахмадулиной

Лара Шаталова
Впередаче "Пусть говорят " выступил с воспоминаниями В. Зайцев
рассказав,что подарил шубу Б. Ахмадулиной

  Кого он больше похвалил?
Поэта, что ушла из жизни,
служила как могла Отчизне
Или себя? Но Бог простил
Простил поэта и модиста,
что шубу подарил артисту,
что похвалил ее без лести,
а вышло, что себя бесчестил.

Она смотрела в небесах
ей не понравились бы речи
уж лучше засветите свечи
и помолчите.В парусах
запутался блуждая ветер
был мир ее и свят и светел
Помянем молча, видит Бог
не каждый сделал все, что мог.