Вопросы

Улекса фон Лу
                http://www.stihi.ru/2010/12/04/2831
                Что такое любовь...Кедров-Челищев

 
экспромт

Про любовь никто не спросил,
чтоб не быть осмеянным всуе,
все вопросы - к любви пути,
самолеты, машины и судна,
кто-то там промолчал, продышал -
мэйл не стал отправлять многочья...
от вопросов смешных - слез оскал,
комикс страшных ночных одиночеств.
Не вопросы - печаль, дыша,
оступает без слов наважденья,
оступается в пропасть душа,
задыхаясь без слов в наслажденьи.