Хлам

Котт Оревуар
Старьевщик, ты собираешь хлам,
Сгребаешь унынье за темным порогом,
В свой застарелый и призрачный храм
Слишком давно оставленный Богом.

Черные кучи поломанных линий
Грязью приправлены, сдобрены болью
Под бесконечностью серых ливней,
Жадно/нещадно снедаемы молью.

Вздохи доносятся по углам,
Тихо скрипит незакрытая дверца..
Старьевщик, ты собираешь хлам,
Возьми и мое разбитое сердце.