***

Лариса Здоренко
2
Я люблю вечер
с каштановыми глазами
Я люблю утро,
подёрнутое дымкой сна.
Кто мы такие,
не знаем и мы сами,
Только скорее
наступила бы весна.
Я засыпаю,
проваливаясь прямо в  пропасть,
Я просыпаюсь,
  как от  чьего-то звонка,
Может быть,
зацепиться за  вертолёта лопасть
И улететь,
не куда-нибудь, а в облака.
 12.11.2010