***

Лариса Здоренко
9
Я жду тебя уже не час, а годы,
Мне много лет.
Безмерно уплывают воды
Прошедших бед.
И облака несутся серой стаей:
Ничто в природе не бывает лишним.
Свои я годы вовсе не считаю,
Ищу я повод, чтоб тебя услышать.