Что за драма...

Люмико
Рецензия на «Реклама не чествует людей» (Евгений Дурных)

Что за драма - ну, реклама -
И товар тот - ядовитый.
Не хотите если хлама -
Не берите, не травитесь!!!

Плачем мы о прошлом с вами,
Негодуем, рвём и мечем,
То ль вскрываем зло стихами,
То свою, что ль, душу лечим...

Но по дому ходят внуки,
И семья, и любят дети.
Кое-что умеют руки.
Всё нормально в этом свете.


Картинка из интернета