***

Лариса Здоренко
10
Ко мне приходят сны,
Я их не помню.
Как будто, ночью
Жизни нет.
Ныряю в темноту,
Как в кому,
А утром встану – яркий свет...
..
Ведь сколько времени
Мы в жизни спим?
Пусть треть,
Отпущенного нам.
А день – то суета,
Работа, дом и так
Всё время... Но потом –
Так хочется остановиться...
И – сбыться!