***

Лариса Здоренко
13
Начинаю свою жизнь сначала;
Свою жизнь начинаю с нуля.
Делаю не совсем, что попало,
Но я многое делаю зря.
Иногда очень важно запомнить:
Возвращение – не круговорот,
Просто просим у Бога прощенья,
А не наоборот.
Наполняю я жизнь новым смыслом,
В соискании свежих идей.
Вот Амосов всем жертвовал в жизни,
Много знаю таких я людей.
Ну а поиск мой незаметен,
Глубоко происходит внутри.
Если б Боженька это заметил
И сказал бы: «Вот счастье, бери!».