Мы все меняем календарь...

Марина Паскуль
Мы все меняем календарь...
Спешим ...Зовем...Отодвигаем!
Зимою - холод! Летом - гарь!
Везде и всюду нам мешают...

"Все как-то нынче не пошло..."
"День не заладился"...Так что же?
Такое ,видно, ремесло
делить на "гоже" и "не гоже"...

Я не спешу перевернуть
Страницу жизни календарной...
Все потому, что быть учусь
Счастливой...
          Мудрой...
                Благодарной...