Коть

Макарр
Согреть бы тебя в ладонях. Усталую, колкую.
Поднять к губам и целовать нежно.
Взять зубами за кошачью холку.
Мягко, бережно.
Руками чертить твои линии, контуры.
Смотреть в глаза до самого дна.
Цветок и яд. Фея и чертик мой.
Ты такая одна.