В каждой горестной минуте...

Зиновий Маль
В каждой горестной минуте
Я ищу Твои следы...
А нашёл в "Червоной руте"
Счастье Бога и Мечты!!!

Кто-то чудаком считает!
Задаёт всегда вопрос!...
Только в небе не летает!!!
Оттого всегда страдает!
Коль страдает - не мечтает!
И себя совсем не знает!!!...
Но других Судьбу решает!!!

Раздевает!.. оголяет!..

И кого он вдохновляет?!
Толь в мишень ума стреляет?!
Толь беду он окрыляет?!
Краски чёрта оживляет?!
И везде суёт свой нос!
Позабыв свой чудо-хвост!!!
Вот вопрос? вопрос? вопрос???!!!

Ты - Мечта моя! и Радость!
Моей жизни Божья сладость!!!
Чтобы там не говорили!
Как бы там уж не судили!
Я открыл Себя! Тебя!
Любит нас небес Судьба!!!