Размышления антигейшы

Лейла Бель-Монтано
Кто сказал, что я люблю?
Ведь любить я не умею.
Пока душу мне не подарил свою
О любви и думать я не смею…
Ну и что, что ты так мил,
Ну и что, что ты хороший,
Пока мне сердце не открыл –
Своей назвать меня не сможешь…
Ну и что, что мой ты идеал –
Тебе это не поможет
Никогда никто об этом ведь не знал,
Сколько ни зови ты «Боже…»